Позвоните прямо сейчас! +7 (495) 507-42-37
(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Звоните +7 (495) 507-42-37

Блог / Новости

БЕСПЛАТНЫЙ ОВЕРЛОК!

Голосование

Какое напольное покрытие вы СЧИТАЕТЕ ОПТИМАЛЬНЫМ для комнат своего дома?
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина mos-kovrolin.ru на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

Ковролин долговечен и обеспечивает легкость уборки пола.

Коллекция напольных покрытий была бы неполной, если не упомянуть о ковролине. Такое покрытие настолько популярно в современном мире, что его можно встретить во многих офисах и гостиничных холлах, в аэропортах и на таможнях, в частных домах и санаториях-пансионах.

Ковролин долговечен и обеспечивает легкость уборки пола. Особенности национальной грязи таковы, что в общественных местах, с большим притоком людей, полы, как правило, моются 1 раз в день. Ковролин помогает избавить среду от явных признаков осенне-весенней распутицы.

Не стоит покупать ковролин для дома, где жильцы страдают от аллергии и от бронхо-легочных заболеваний. Искусственный ковролин легко впитывает пыль. Если не обеспечить ему должный уход – регулярную влажную уборку, то он превратится в рассадник для пыли. Синтетические нити сможет очистить только мощный пылесос.

Такая упрощенная версия ковра прекрасно подойдет жильцам, если в семье нет маленьких детей, домашних животных, аллергиков. Взрослые люди, ведущие деловой и активный образ жизни, для которых дом – олицетворение места отдыха, смогут ощутить достоинства ковролина. Его доступная цена позволит приобрести разные варианты покрытия для разных комнат и подобрать нужные расцветки, подходящие по стилю.

Ковролин может послужить нейтральным фоном для интерьера. Достаточно только определиться с основным оттенком – серым, бежевым, пастельным и т.п. Или же может превратиться в яркий акцент: обработанный оверлоком по краю, с крупными деталями, ковролин привлекает внимание.

Основные свойства ковров - линейные размеры, масса, плотность, износостойкость, устойчивость, упругость, электризуемость – повторяются в ковролине. Уступая коврам по плотности и упругости, они имеют меньшую массу. Износостойкость зависит от частоты использования.

Как и ковры, ковролины могут быть гладкокрашеными, меланжевыми, печатными. Колористическое оформление во многом определяет ценность ковров и ковролинов.


Лидеры продаж этого месяца! . . Акция: БЕСПЛАТНЫЙ ОВЕРЛОК!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!! Бесплатный Оверлок всех изделий! Режем ковролин по вашим размерам! Подъем на этаж Бесплатно !!!